Вокруг пирога и хочу выстраивать команду, как никак мой первый драфт ( и сразу вполне удачный), а я люблю на своих воспитаников расчитывать. Собственно говоря о перестройке команды, пирога и имел в виду в первую очередь. Поскольку он вполне уже дорос до уровня 3й лиги, дабы он спокойно тренился хочу сместить акцент атаки на дугу. Не секрет что я в основном играю в краске, и приходиться ставить туда ветеранов типа Барьезо, отнимая время у молодежи. Хочу перестроить игру, прикупив хороших снайперов на дугу, чтоб они держали клуб на плаву. А пирог спокойно тренился сезон-два, а там уже можно и о чем то большем задумываться.
Проблема тут возникла с неожиданного угла, я не знаю , стоит ли мне продолжать тренить моего второго хения Рябикова? Трениться он явно медленее Пирога, видимо 203 см для большого совсем уж критичный рост, но из него можно сделать хорошего многостаночника.. с другой стороны я то этим точно заниматься не буду, ведь вторичек я качать не намерен.. Вот и ломаю голову.. то ли продать его по сходной цене щас и на эти деньги начинать перестраивать команду под следующий сезон. Либо подождать таки следующего сезона и продать его уже тогда, более протренерованого в больших скилах и возможно дороже.
Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa