Не самый плохой матч в этом отборе. Тут, по крайней мере, всё понятно.
По нашей атаке: еще перед матчем с Боснией я хотел давить Литву, зная, что они будут играть периметр с маленьким ЛФ а-ля Гинчбергас
(4748745) И всё бы получилось, будь в форме Летунов и Берестецкий, я на 100% уверен. А так пришлось действовать по ситуации. Атака меня очень даже порадовала. Шалунов сейчас больше и не может против таких громил литовских, а Строганов и Бриц сыграли в свою силу. Веске сюда ставился не для очков, а для подборов, а Дяковский как всегда великолепен. Непонятно, правда, почему Вылкост и Веске столько трёшек накидали, причём в самые ответственные моменты. Еще 1 момент, прямо отразившийся на результате - это потери. Состав стоял САМЫЙ контролирующий мяч и пасующий. Значит, на данный момент это наш потолок.
По защите: Опять же я доволен, как отзащищались РЗ-АЗ-ЛФ. Большие были выставлены самые способные к защите! Надеялся, что персоналкой они всё-таки укроют наш щит. Однако Ц и МФ на двоих накидали кучу очков, причём даже из-за дуги.
В общем, жаль, что не смогли помочь украинцам.. А в группе нарисовывается очень любопытная ситуация. Финны с нереальным рейтингом ББ (удивительно (высокий)) продавили, чем затуманили всю ситуацию.. Впервые на моей памяти столько команд претендуют на выход из группы!
Мне вот еще что хочется сказать. Очевидно, что назрели довольно серьезные кадровые проблемы.
Если читают это сообщение владельцы сборников, то прислушайтесь, пожалуйста.
С РЗ проблема уже давно всем известна.
АЗ: подтяните своим БвП. Возможно, это ударит по бюджету клуба, но нынешних уровней мало. У ВСЕХ!
ЛФ: Тут просто ваще капец. 60-70-тысячные ЛФ-ы появились уже почти во всех командах, во многих даже получше. А намного превосходящей их замены я в самое ближайшее время не вижу, хоть убей.
МФ: Также довольно важная проблема. По сути у нас сейчас 2 МФ. Но нам нужен МФ с ВНЕШКОЙ хотя бы 7, сейчас больших с такой ВЗ и близко нет. Был один, да на пенсии давно.
Ц: ну, хоть тут более-менее нормально.
А теперь отвечу на некоторые посты на форуме:
2 Миша: Дяковскому и было отведено атаковать из-под щита. Но не хватило ему дриблинга делать это часто, а Веске наоборот он был лишним.
2 Шакил: И что мы бы получили от их больших? И щит проиграли бы, и налетело бы нам от них. Такое ощущение, что мы разные матчи смотрели.
2 DER: Смотри глубже, проблем больше:(
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay