дааа....нехило..у меня в 2 раза меньше, примерно как у Страшилы))с таким доходом под конец сезона можно крутого игрока купить))
игру перевернули так чтоб слабые догнали сильных)
разумеется в целом меньше:В среднем в Лиге на прошлой неделеРасходы ДоходЗарплата Игроков: $ 141 449 Продажа Билетов: $ 355 063Зарплата Персонала: $ 70 801 Торговля: $ 89 260Скаут: $ 8 281 TV Контракт: $ 95 695ИТОГО: $ 220 531 ИТОГО: $ 540 018Средний чистый доход в Лиге: $ 319 487
Зарплата у нас таки больше
Продажа Билетов: $ 195 400
Думаю вышка такие проблемы не испытывает ) У вышки свои проблемы видимо. Но я хочу сказать следующее-вот попал я в двушку и все матчи сливаю,а игроков прикупить(соответствующих уровню двухи)не на что((.Ну разве что 1-2 можно.Но этого не достаточно для конкуренции. Или сидишь в трехе,а в нее каждый год приходят вылетевшие из двухи(вот Малешка яркий пример) и они же на следующий год снова в двуху и попадают. Слишком велика разница в доходах. Хотя и в реале также.Если не считать нынешний кризисный сезон. У нас вот была команда Универ,а в этом году денег не нашли((.Вот и кончилась команда.
Думаю вышка такие проблемы не испытывает )