Тогда Тигра, он вроде в теме))
фёрст, но ты тогда сам себе противоречишь:При 3-2, 3 игрока РЗ-АЗ-ЛФ обороняются от средних/дальних бросков а Ц и МФ от ближнихно даже при зонах матч-апы сохраняются*Частично сохраняются При той же 3-2, подавляющее большинство дальних/средних-дальних бросков, кто бы не атаковал будут бить против 3х игроков стоящих вверху. Но при этом всё равно РЗ чаще атакует против РЗ, АЗ против АЗ и т.д. По крайней мере по трансляциям.
фёрст, но ты тогда сам себе противоречишь:При 3-2, 3 игрока РЗ-АЗ-ЛФ обороняются от средних/дальних бросков а Ц и МФ от ближнихно даже при зонах матч-апы сохраняются
Предлагаю, конечно же Гадкого!Я за.....только я ни хрена не понимаю в программировании ))))
Предлагаю, конечно же Гадкого!
Предлагаю, конечно же Гадкого!Я за.....только я ни хрена не понимаю в программировании ))))Да ты и переводишь не ахти, но приставочка давно уже)))))Ну не гадать же победителей ВВВ ради халявного сапа? )))
Предлагаю, конечно же Гадкого!Я за.....только я ни хрена не понимаю в программировании ))))Да ты и переводишь не ахти, но приставочка давно уже)))))
А где Фоминс интересно???)))))
Да ты и переводишь не ахти, но приставочка давно уже)))))