Мексика - Беларусь 79 - 89
Они: Принстон - 3-2
Мы: Периметр - 3-2
Странный он какой-то тренер Мексиканцев. У них был великолепный шанс решить задачу выхода и спокойно копить КД, я кстати сначала этого не увидел, спасибо Алексу что подсказал, на момент игры с нами у них было 3-0 игра с Багамами в запасе, я был уверен в его мотсе на 100%. А вот кого они собираются выигрывать сейчас чтоб получить 5ю победу? Хорватия, Венгрия, Гонконг их сильнее на голову. Плюс игрок с формой 6 выходит в старте. Ну да ладно, это их головная боль.
Как я и рассчитывал, они решили атаковать с дуги выбрав Принстон, к этому меня подтолкнула плохая форма наших малышей и то, что обе игры, которые стоило рассматривать в этом сезоне он играл давление. Эту самую дугу мы им закрыли почти наглухо, за первые 3 четверти в наше кольцо залетела только одна треха.
А вот своей защитой он меня, надо признаться удивил, видимо приоритет для него является з/п а не форма и поэтому вместо ожидаемой мной максимально персоналки, он также решил крыть перемитр, Это ему помогло, все-таки процент трех у нас тоже не заоблачный, но не очень.
Отличную игру показал Латун, если честно, не ждал, пожалуй он был лучшим в команде. Разувайчик на пару с Максом с хорошей регулярностью переигрывали защиту. Казлович сыграл вполне нормально хотя я и ждал от него несколько больше. Не хочу говорить что плохо сыграл Лещёв, но он способен и лучше.
Из выходишив на замену отмечу Колю, 4 паса за 13 минут не хилый такой показатель)
Дальше готовимся к Макао, соперник не так прост как кажется.
Ну и снова обращаюсь к владельцам сборников:
ФОРМА!!!!!! Очень нужна форма игроков как минимум 8!!!
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава