я ж не говорю что его нельзя натренировать, просто навыки большого будут апаться намного медленней чем у игрока с большим ростом, и а если делать из него ЛФа придется оч долго качать не самые быстро качающиеся внешку и диапазон.а представь какой бы у тебя сейчас был игрок если у него БвП и Дб хотябы 5-6 были.....вотПилиать, задрался уже говорить.Вот сейчас треню внешку, и ни разу не заметил чтоб она тренилась медленнее чем Пас, Контроль, БвП и т.д.
я ж не говорю что его нельзя натренировать, просто навыки большого будут апаться намного медленней чем у игрока с большим ростом, и а если делать из него ЛФа придется оч долго качать не самые быстро качающиеся внешку и диапазон.а представь какой бы у тебя сейчас был игрок если у него БвП и Дб хотябы 5-6 были.....вот
если на одном слоте то да, также примерно.
стер нахрен бред этот, удачи всем
Конешно медленней всего . А на двух слотах еще медленней .Заметил - не заметил А диапазон - это самый медленный. Согласен на 100 процентов. Треня идет значительно медленнее. А особенно на двух слотах.Я молодого треню,так он апается на всех позициях с первого раза,а внешка меня задолбала.
Конешно медленней всего . А на двух слотах еще медленней .Заметил - не заметил А диапазон - это самый медленный.
Ну значит вам с Перекуром везет.У меня ДБ долго тренится.