а работа там дофига - открутить пару болтов и поменять железяку=)
Напишу тут,может кто знает.Есть телевизор Panasonic U-20 Плазма(Насколько я понимаю есть встроенный тюнер DVB-T) , есть декодер Arion ,который передает в формате DVB-C и есть проблема:при подключение декодера к телеку картинка замирает раз в 3 минуты,а иногда и чаще.Причина в разнице этих форматов?В чем существенная разница между DVB-T и DVB-C? Служба тех.поддержки не может разобраться-звонил в 2 конкурирующие фирмы,где отвечали,что для подключения цифры достаточно современного телевизора(это и пугало меня больше всего,так как не было конкретики).Приносили CAM-модуль Conax(как я понял в формате DVB-C) и пытались целый час настроить телек(хотя на сайте есть список телевизоров,к которым можно подсоединить CAM-модуль и мой телек был в этом списке),он в свою очередь видил эту карту,но не мог найти каналы.Может быть,действительно проблема из-за форматов?И есть ли возможность,докупить какой то тюнер,чтобы форматы декодера и телека совпадали.Как то-так...P.S.Аналоговое показывает хорошо,проблемы на цифре.