вопросы:
Фермы это легально?
можно ли создать ферму например на моём компе и заходить потом с разных компов украины? если не нарушать правил то незачто ж будет банить?
есть обсуждение этого вопроса на Глобале. резюме такое - не поощряется, но и не особо поддается контролю.
в Правилах написано - категорически запрещено иметь более 1-й команды на одном компе, но при этом что делать, если в семье народу много, а комп один?
это из практики. как ГМ могу официально заявить одно -
запрещается торговать между командами с одного Ай-Пи, даже если заход на этот самый Ай-Пи был давно. Прога выдаст инфу, но не пишет, когда это было. и я лично сам
борюсь и буду бороться с такого рода сделками. Дело не в том, что вашему брату (сыну, внуку, жене и т.п.) понравился ваш игрок, а вам он не нужен. Дело в том, что раз
возможны нарушения, то кто-то обязательно этим воспользуется. читеров хватает как в реале, так и в ББ.
больше ничего сказать не могу. каждый прочтет здесь то, что его интересует. жалобы типа "брат купил моего игрока, а я не знал" не принимались и не принимаются. на 1-й раз - штраф, на 2-й - бан.
Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!