А знаешь, я почти уверен, что назначать стоит! И причем заигрывать игроков желательно все в тех же пределах 60-70 минут, по крайней мере основных игроков. Я верю в теорию, что для расчета формы используются минуты за 2 недели. И несмотря на сброс формы в пятницу, эта недель пойдет в зачет будущей формы. Никого не принуждаю верить в эту теорию. Просто у меня сложилось такое впечатление. Сезон назад это обсуждали и я не был согласен :) но сезон назад я перед сбросом формы основе наиграл по 80-90 минут и недели 3 не мог получить отличной формы несмотря на идеальное количество минут..
Ух ты! :-0 Страшилу побили! Теперь новый король - Глебан! Мои позравления!ЗЫ: Я тоже выиграл чемпионат страны :) Надеюсь, в ВВВ пройду тур-другой :) И карусель жжот и палит, опытным путём я довольно давно пришёл к выводу, что эта тактика оооочень хороша и подходит мне.
Ух ты! :-0 Страшилу побили! Теперь новый король - Глебан! Мои позравления!ЗЫ: Я тоже выиграл чемпионат страны :) Надеюсь, в ВВВ пройду тур-другой :) И карусель жжот и палит, опытным путём я довольно давно пришёл к выводу, что эта тактика оооочень хороша и подходит мне.ключевое слово предпоследнее. что эта тактика подходит тебе.
Мои поздравления новому чемпиону вышки!!!))сверг таки короля)))
Ух ты! :-0 Страшилу побили! Теперь новый король - Глебан! Мои позравления!ЗЫ: Я тоже выиграл чемпионат страны Надеюсь, в ВВВ пройду тур-другой И карусель жжот и палит, опытным путём я довольно давно пришёл к выводу, что эта тактика оооочень хороша и подходит мне.