Продажа Билетов: $ 195 400стыдно должно быть товарищ )))в двушке на мой взгляд уже пора бы и 250к/300к с билетов собирать , и стадик в 10к иметь....было бы интересно узнать как это сделать...я вот 2й сезон в двухе, стадион 7210 мест(в прошлом сезоне так вообще был 6200).....целиком еще ни разу не заполнялся(ни в прошлом, ни в этом сезоне), т.е. нет, вру, в пршлом сезоне на последней игре заполнился.... Предлагаешь болелов загонять на стадион под дулом автоматов?
Продажа Билетов: $ 195 400стыдно должно быть товарищ )))в двушке на мой взгляд уже пора бы и 250к/300к с билетов собирать , и стадик в 10к иметь....
Продажа Билетов: $ 195 400
еще вариант нанять пиарщика со спецухой
еще вариант нанять пиарщика со спецухойС какой ???
Это не говоря еще об увеличении торговли. Пиарщик важен, факт.
PR-Менеджер отвечает за связи с болельщиками, стремясь, чтобы как можно больше людей были готовы заплатить за билеты. Имеет следующие специальности: * Связи с общественностью: В матчах на выезде у вашего соперника уменьшается преимущество своей площадки.
Ну это я знаю, только вопрос сейчас возник. Может кто знает, когда влияние спецы начинает действовать? То есть грубо говоря, если я куплю его перед матчем, спеца будет работать?
еще вариант нанять пиарщика со спецухойС какой ???"Связи с общественностью"
еще вариант нанять пиарщика со спецухойС какой ???"Связи с общественностью"И как это он на посещаемость влияет ????
еще вариант нанять пиарщика со спецухойС какой ???"Связи с общественностью"И как это он на посещаемость влияет ????На посещаемость никак Ну, это как бонус к заполняемости стадиона