Ух ты! :-0 Страшилу побили! Теперь новый король - Глебан! Мои позравления!ЗЫ: Я тоже выиграл чемпионат страны :) Надеюсь, в ВВВ пройду тур-другой :) И карусель жжот и палит, опытным путём я довольно давно пришёл к выводу, что эта тактика оооочень хороша и подходит мне.ключевое слово предпоследнее. что эта тактика подходит тебе.
Ух ты! :-0 Страшилу побили! Теперь новый король - Глебан! Мои позравления!ЗЫ: Я тоже выиграл чемпионат страны :) Надеюсь, в ВВВ пройду тур-другой :) И карусель жжот и палит, опытным путём я довольно давно пришёл к выводу, что эта тактика оооочень хороша и подходит мне.
Мои поздравления новому чемпиону вышки!!!))сверг таки короля)))
Ух ты! :-0 Страшилу побили! Теперь новый король - Глебан! Мои позравления!ЗЫ: Я тоже выиграл чемпионат страны Надеюсь, в ВВВ пройду тур-другой И карусель жжот и палит, опытным путём я довольно давно пришёл к выводу, что эта тактика оооочень хороша и подходит мне.
Хоть кто-то кроме Страшилы узнает что такое международные кубки;)
Мои поздравления новому чемпиону вышки!!!))сверг таки короля)))Да прокатило...но это не моя победа а поражение Страшиллы чесно говоря накосячил он здорово,но это наверно из-за самоуверенности ...
Мои поздравления новому чемпиону вышки!!!))сверг таки короля)))Да прокатило...но это не моя победа а поражение Страшиллы чесно говоря накосячил он здорово,но это наверно из-за самоуверенности ...но и твоя заслуга тут немалая )))мои поздравления!