Извиняюсь, не получилось, таки запостить превюшку к матчу.
Итак первый оф. матч сыигран:
Malaysia vs. Kazakhstan 118 - 110 (
(28351)) -8.
Проиграли все таки Малайзии, наверно по справедливости, они сильней будут почти по всем параметрам, и матч показал некоторые слабые стороны Сборной.
Ну во первых, ето защитники Рз/Аз не было в форме 9 вообще никого, и соперник етим воспользовался, но кроме того уровень защиты в маленьких меня не очень радует, и по сути никому не планируют повышать етот скил.
Во вторых,уровень штрафного броска, и выноса у нас так же не очень, что и показал матч 25-41 штрафных ето слабенько, забей чуть больше и победу может бы праздновали мы.
На счет тактики соперника я ожыдал что то типа карусель/раннего/периметра/под щит, поетому поставил угадайку на быстрый темп, с акцентом не хотел промазать поетому не ставил, зря ? Не знаю может быть.
В общем игрой я доволен, с хуже формой, и с игроками чутка поскромней (по зарплатам так точно) сыиграли 3 четверти на уровне только в 4 привезли себе -8.
Следующий Сингапур, будем что то думать. Надеюсь форма будет следующей неделе лучше. В групе вроде как без неожыданостей.
Пока вроде все.