португальцы обыграны. сначала о наших. первая половина была не самой лучшей, и ассистов мало и процент не ахти (особенно во второй четверти где был жуткий провал не понятно почему. только благодаря последней паре минут четверти мы сумели сгладить ощущение от неё). отлично отыграли чабан и дитковский. ка и ожидалось. страх впринципе тоже неплохо. но в атаке не активничает. а вот каряка почему-то опять плохо. я уже писал что он должен играть на уровне чабана... прокоп в атаке сыграл хуже чем ожидалось. в защите же хорошо, но против него играл слабый большой, защищаться было беспроблемно. диденко отыграл мало. защитники. много атак, недостаточно много ассистов, много потерь... насчет атак и ассистов от шищенко и чмыря - ожидаемо. но остальные, которые тру-РЗ... что-то у нас давление не ахти... хотя это много лучше чем против англии. тогда не было ни чабана, ни дитковского. а остальные большие сыграли также как и против португальцев, т.е. хреново (окромя страха), ка следствие защитники атаковали исчо больше
порутагльцы влепили пэйшн. вполне ожидаемо, хотя я больше склонялся к тому что будет моушн. но решили сыграть в 3 больших (имея всего 4х). их большой на ЛФ даже умудрился закрыть прокопа. почти закрыть. но в атаке конечно был никаким. с единальщиком опять не справились. на это раз это был АЗ. условно не справились. всё таки 0/8 трёх. зато 14/26 двух. причем хуже всего в защите против него играл демирджиян, у которого есть бз... а лучше всего чмырь, у которого худшие защиты... в остальном португальцы ничего предложить не смогли, и когда в 4й АЗ сдох...
что-то персонально мы проигрываем. когда это было израильскому ЛФ - намана. но когда английскому ЛФ или португальскому АЗ... странно
другие матчи в группе не порадовали. россияне проиграли израилю. на равном настрое. давлением против 2-3. хоть тренер россии и играл совершенно различные тактики по ходе турнира, в решающий момент 2рап всё таки поставил давление и его поймали. пусть на угадайку израильтянин не решился, но 2-3 это более уверенное ловление чем угадайка. израиль играл лоу пост. на ЛФе у росси играл центр и от грифа он отзащизщался. 0/4 трёх. впринципе процент у израиля низкий. россия оччень много фолила, на этом израиль собственно и выиграл. +19 с линии и фолтраблы, т.е. проблемы в защите
теперь у нас троих по 5 побед. мы играем с россией, израиль с португалией. португальцы не мотсили нас, но надеюсь отмотсят израиль, смысл энт оставлять. в связи с этим шансы есть, но... нам собственно пофиг как сыграет израиль. мы проигрываем почти 60 очков в разнице, столько португалия не выиграет. а нам просто нужно обыгрывать россию... тяжело, но, как показал израиль, возможно. кстати, последние 5, если не ошибаюсь, игр, мы с 2рапом ставим одинаоквые. интересно, да? )). правда против разных команд же. если смотреть тактики против одной команды то получается разное видение. ну и исчо что составы у нас всё таки разные. но достаточно похожи...
кто-то сказал что россия и израиль сыфграли обоюдовыгодно. не согласен. победи россия - и она во втором раунде. с максимальным энтом. а так надо бороться с нами, а как показал матч против израиля россия не настолько сильна чтобы не проиграть вдруг. возможно даже тратить энт... вобщем никакой обоюдовыгодности я не вижу... исключительно для израиля
ps: я думаю никому не надо говорить что нам уже идеальная форма???
на последок что было в европе. литва с испанией сыграли в евробаскет и испанцы уже во втором раунде. там же итальянцы, а за вторую попытку в группе С бодаются 4 команды )). немцы проиграли венграм и, поскольку они недавно мотсили, думали венгры с французами уже прошли. и в группе а болгары с финами в личной встрече определят кто станет вторым за польшей