BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Юниоры №5

Юниоры №5 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
33
190638.984 in reply to 190638.983
Date: 3/4/2012 1:43:59 PM
Overall Posts Rated:
887887
Если бы ты его не вытянул на трансфер - тебе бы вспоминали это еще больше. Забей. Задачу мотивации выполняешь хорошо. И после таких случаев высказывания: "Я хотел тренировать сборника, да нету никого на рынке" звучат нелепо втройне.

This Post:
00
190638.985 in reply to 190638.984
Date: 3/4/2012 2:01:23 PM
Piramida
II.3
Overall Posts Rated:
17351735
поддерживаю. когдал я был менеджером взрослой сборной, вытянул на трансфер двоих волшебников. 1 ушел за бугор. второго "заставил" купить своего друга. потом понял, что это бесполезное и никому ненужное занятие. хотя была еще возможность вытянуть кого-то.

This Post:
11
190638.986 in reply to 190638.981
Date: 3/4/2012 2:10:07 PM
marik team
SuperLiga
Overall Posts Rated:
246246
Тоже хочу в поддержку Гадкого сказать - человек старается из не самых широких ресурсов сделать очень сильную команду, старается освещать все события, старается заинтересовать наших менеджеров. И вот к своему удивлению вижу - а результатов от данной работы чуть, ситуация особо не меняется. Хотя народ обсуждал данные проблемы и требовал чтобы тренер был человеком публичным, делал то и это.
А теперь поставьте себя на его место: человек прилагает усилия, работает - а отдача нулевая. И возникает мысль плюнуть на все и забить.

From: Deema

This Post:
00
190638.987 in reply to 190638.986
Date: 3/4/2012 2:23:22 PM
Могучая Кучка
III.2
Overall Posts Rated:
306306
Да согласен, гадкий молодец,со своими обязанностями справляется,но почему ты считаешь,что отдача нулевая? Игроки перспективные есть и они тренятся. Пусть выбор и не велик,но тем не менее он есть! А по поводу игрока,ну кому то не подошел он к тренировочному плану,а у кого-то банально денег не было...Я один из таких,с удовольствием бы взял его себе,но к сожалению не обладаю такими финансами. И К чему здесь разговоры про патриотизм?

This Post:
00
190638.988 in reply to 190638.980
Date: 3/4/2012 2:52:59 PM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19181918
у нас недавно поднималось - легенда за копейки уходила за бугор. Шухер поднялся, ппц. Всяческие "Не допустим!", "Тренить форева!", "Клеймить некупивших!"... Пока шухер был на форуме - вторая легенда ушла. Пусть не за копейки, но тем не менее. Поднялись выяснения - кто кого тренил, "чужих легко, а своих?..", поднялась пичалька в том, что хайпоты или с убитыми первичками, или докуять стоят. Холивар редкий, до сих пор тлеет.
Тут манагер у21 подсобил - не вызвал оботившуюся легенду. Которую хер кто бы из наших купил, ибо долго качать, дорого, рост не тот и т.д. Патаму шо практиковалось уже такое - см. выше. Рейт коуча у21 меньше 37% теперь. Глянул главного холиварщика - крут чувак. Тренит старшей сборной кульного дворника. Ждёт, пока все оботятся, или хз?

И ещё: " игрок который неоднократно постился тут, был вызван в сборную и проведет там по крайне мере еще недель 6 - оказывается в общем-то не нужен менеджерам своей страны...и что в двойне печально - судя по кол-ву мячиков за твой пост - ситуация считается среди нас вполне нормальной."
Кто хочет - тот купит. Молча. Незачем рекламить. Плюсили те, кто не мог/не хотел купить. Ушёл - хм, разное количество манагеров у нас - а суть одна. Кто-то его не будет тренить, у кого-то нет денег, у кого-то нет слота, и т.д. Патриотов нынче мало. И у ваших, и у наших, жаль :(

P.S.: маленькая поправка - есть патриоты - но они или тренят, или держат в коме своих дико хавающие зп сборников. ИМХО :)

From: F1rst

This Post:
00
190638.989 in reply to 190638.988
Date: 3/4/2012 3:49:49 PM
Overall Posts Rated:
14611461
Хочется много чего понаписать, но лень.
Выскажусь только по поводу: "из мух слона", "ныть" и "трагедий"
Решение о спасении игрока принималось не за закрытой дверью. Правильно? Это не Гадкий, что-то там сам себе, со скаутом напару, намутил. В том числе здесь, на форуме тренером вопрос задавался : "Нужен ли вам такой игрок? Будете тренировать?" нашлись люди которые сказали нужен-будем. В частности мне в ББ почту пришло такое сообщение. Ок, будем так будем, далее "спасительный вызов", вечер четверга и ... Где будем? Кому нужен?
И я считаю, что наши тренеры и просто болельщики в этой ситуации повели себя более чем достойно. Обошлось без тыканья пальцами, срача и всего того, что было на форуме у наших украинских колег. Ограничившись лишь несколькими собщениями общего недоумевающего характера с грустными смайликами и многоточиями в конце.

Last edited by F1rst at 3/4/2012 4:06:22 PM

From: g0rd0n

This Post:
00
190638.990 in reply to 190638.989
Date: 3/4/2012 4:26:31 PM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19181918
И я считаю, что наши тренеры и просто болельщики в этой ситуации повели себя более чем достойно. Обошлось без тыканья пальцами, срача и всего того, что было на форуме у наших украинских колег. Ограничившись лишь несколькими собщениями общего недоумевающего характера с грустными смайликами и многоточиями в конце.

Жаль, нам не хватает солидарности.
Рад, что она у вас есть. Честно :)

From: Kraas

This Post:
00
190638.991 in reply to 190638.980
Date: 3/4/2012 8:26:52 PM
Voran!
III.3
Overall Posts Rated:
260260
Это не в твой огород, да и вообще не в огород, камень, ты и сам это знаешь. Я к чему, у нас ведь не такое большое коммьюнити, грубо говоря, из него 1/4 - боты, 1/4 - полутрупы, у 1/4 нет денег и последняя четверть, у которой может быть и были деньги, но люди просто не увидели резона рушить сверстанные планы и перекраивать обойму в середине сезона под очень перспективного, но лишнего игрока, плюс это двойные обязательства перед страной и патриотизм (как бы это тебя не ужасало) здесь не лучший советчик, это все понимают, обидно будет, если кто - то на нем родимом хапнет игрока, а потом с холодного расчета выяснится, что не по сеньке шапка, это же слезы, сопли и бракоразводное завление. Оно вам надо? Важно, чтобы ноги были в тепле и вторично - где, тепло по всему ББ одинаковое, главное умело тумблер на радиаторе подкручивать научиться, а это я, думаю, тренерский штаб умеет. :)

From: F1rst
This Post:
11
190638.993 in reply to 190638.992
Date: 3/5/2012 3:36:41 AM
Overall Posts Rated:
14611461
Сегодня наша сборная принимает сборную Швеции и пока мы ждём очередного олдскульного обзора от ДаблДИ. Разрешите на минуту отвлечь ваше внимание от нашей команды и представить номинацию: "Самый прогрессирующий 18шка первого тура, по версии тренерского штаба молодёжной сборной".
Эти ребята ещё бувально вчера стали проффессионалами и только начинают делать свои первые шаги. Впереди большой путь к становлению в игроков мирового уровня и тем не менее: Кто на этом маленьком отрезке сделал этих шагов больше? Кто уже сейчас своим прогрессом готов заявить о намерениях пополнить ряды нашей юниорской национальной команды? Владельцы каких клубов прилагают для этого все усилия?
*барабанная дробь* тАдАм! Anatoly Kuznetsov (24079237) из Deti podnebesya (166430) - становится обладателем звания "Самый прогрессирующий 18шка первого тура" по версии тренерского штаба молодёжной сборной. Уже по прошествии первой недели чемпионата этот игрок записал в свой актив 4 апа, затем правда несколько сбавил темп, но не смотря на это, опередить его ни кому не удалось.
В номинации также участвовали:
- Mikhail Kochetkov (24079488) из ALT-dark (166307)
- Konstantin Kholodenko (24079783) из Battle Rabbitz (39340)
- Boris Shutov (24080346) из Triguns (166729)
Отдельный респект этим менеджерам.

Last edited by F1rst at 3/5/2012 4:41:49 AM

Advertisement