Мои поздравления новому чемпиону вышки!!!))сверг таки короля)))Да прокатило...но это не моя победа а поражение Страшиллы чесно говоря накосячил он здорово,но это наверно из-за самоуверенности ...
Мои поздравления новому чемпиону вышки!!!))сверг таки короля)))
Мои поздравления новому чемпиону вышки!!!))сверг таки короля)))Да прокатило...но это не моя победа а поражение Страшиллы чесно говоря накосячил он здорово,но это наверно из-за самоуверенности ...но и твоя заслуга тут немалая )))мои поздравления!
Я не заметил никакой самоуверенности.. Немного не расчитал силы
Я не заметил никакой самоуверенности.. Немного не расчитал силы Это или самоуверенность или ... неуверенность Страшилы в своих силах!!!Посмотри матчи ПО Монстры оба матча рисковали играли с пониженным КД и вышли в финал, а как играл Страшила: оба матча ПО играл Важный матч??? Зачем??? Особенно первый матч. Конечно может кто-ниб из его соперников тоже играл Норм, тогда я не прав. Но по ходу финала в чате я писал Страшиле, что вижу только одну причину поражения - это более низкий КД! Так что Страшила или боялся не выйти в финал или расчитывал его выиграть без проблем!
спасибо. ну, мое повышение читалось. а вот твое чемпионство будет подвергнуто жестокой проверке ))