ну и в продолжение необоснованных претензий:
Как обстоят дела у нас сейчас? Тренер знаком не со всеми менеджерами у кого в составе текущие сборники.
Пфффф... где это я писал ? не помню...
но и врать мне нет смысла - все менеджеры читают тему, со всеми общаюсь через почту, могут подтвердить каждый российский владелец сборника, очередная бредятина.
Не общаюсь только с теми, кто достиг потолка, потому что огранку закончили, и они прекрасно знают мои требования - форма и выносливость.
Об этом писал он сам.
где ??????
О 18ти летних думаю не стоит и говорить. Судя по отчету о национальной идее ведутся два игрока - Шевченко и Максмчук.
Опять бредятина. Ведутся все, начиная с 18 летних. Но проекту Национальная идея соответствуют да, именно эти двое. Остальные в силу различных проблем - не столь успешны, найм тренеров 6+6, и постройки - это не все могут себе позволить.
Данкова, у которого сейчас 152 ХОЗЯИН НА ФОРУМЕ УПРАШИВАЛ ПОСМОТРЕТЬ, (простите за капс)) подходит ли он для сборной!!!
Не знание ситуации приводит к тому, что человек выставляет себя дурачком регулярно.
Данков, как и все остальные, находился под наблюдением. В конце каждого сезона я просматриваю ВСЕХ игроков с потенциалом 9-11. И вызов его был не за горами. На ТОТ момент он был сырым. И в сборную попал когда конкуренты (в том числе Дышлюк) начинали покидать ее.
А развития ОСН до 152 был уже в составе сборной. Когда в нее попал - сидел на лавке сначала , потом на замене, а сейчас в старте. Это НОРМАЛЬНЫЙ процесс роста. Игрок созрел и выиграл конкуренцию.
Можно упрашивать - смысла нет, пока не будет оснований для сборной.
Несколько сезонов назад легенда с нормальными стартовыми уехала в Китай (48886995). Кто нибудь интересовался как у него дела до вызова в юшку?
Регулярно его смотрю, давно с Гадким наблюдаем. План тренировок у него свой. По развитию отстает от Шевченко. Еще какие вопросы по нему будут ?
боснийцы тащат потенциально хорошие заготовки из клубов которые должны оботиться в ближайшие недели. И срали они на потерю КД, на который молиться текущее руководство старшей сборной. Игроки важнее.
Откровенное муть. Никто не молится на КД. И спасать 18 леток - это не удел сборной страны, там есть чем заниматься. Парниша, если ты будешь спасать 18-19 леток, то у тебя не будет стартовой пятерки, понимаешь ? Слишком много надо спасать... вот в этом посте я писал о положении наших молодых игроков
(304436.920)Примерно тоже я видел в прошлом сезоне у хорватов. Игроки уровня сборной (околосборной) в ужасной форме в составе. Толку от них 0, но лишь бы спасти. Видимо это балканские традиции, жертвовать текущим положением дел ради перспективы)
вот именно, толку ноль от этого, перспективы на спасенных - тоже ничтожны
Как обстоят дела у нас сейчас? Никогда подобного у нас не видел. Куда нам 18тилеток спасать, Мусихина (лучшего игрока сборной на тот момент) благополучно слили. Даже мысли не возникло вызвать его в сборную чтобы не оботился вместе с клубом, КД важнее, ко-ко-ко!!!
Опять дурачек не знающий ситуацию. Никаким КД в моменте с Мусихиным не страдали. Там была другая проблема: в течении ДВУХ сезонов менеджер ему давал по 90+ минут, в связи с чем его форма была постоянно 7 и ниже. Около пяти раз норвегу было послано письмо с объяснением ситуации о том, как надо держать форму. Сложилось такое впечатление что это был новичок.
В последнем письме я его предупредил, что игрок будет исключен из сборной если не исправит ситуацию.
Норвег проигнорил и еще целый сезон нагибал Мусихина.
Находился он под моим постоянным наблюдением, но каюсь, я не думал что норвег забросит игру. Поэтому и спасти Мусихина уже не мог.
Мои письма в сторону Чарлза и кажется Марину - ничего не решили.
Это конечно не гигантская работа, но говорить о том что руководители сборной сидят сложа ручки и сливают сезон за сезоном ничего не