Так и так, да начнутся голодные игры)
Простоквпино - Зел, 2 очень сильные команды, Зел в прошлом сезоне не попал в ПО и явно собирается исправить ситуацию в этом и думаю попробует начать свой поход уже сегодня, в то же время финалист прошлого сезона и банально сильнейшая команда Запада здесь и сейчас явно не захочет проигрывать)
Ленивцы- Рыси, в прошлом сезоне это была громкая афиша, сейчас же думаю комментарии излишни…
Пока ещё на распродавшиемя Алкаши являются большими фаворитами в сегодняшней игре с Дельтой, но опытный Саратовец не раз в прошли сезоне смог удивить, посмотрим удастся ли ему навязать борьбу)
Вернувшийся в сильнейшую лигу мира Челбаскет играет с LA, посмотрим что представляют из себя их команды по их очной игре))
Знаменитые Костоломы играют с Воранами, у них собралась на плохая банда, получится ли сдержать лидеров Воранов? Скоро узнаем)
Ещё один гость лучшей лиги мира, легендарный Соковичок играет с пока ещё не закупившимся Кокосом, тут думаю тоже пока комментарии излишни)
И два противостояния которые стали уже классическими:
К Бананам в гости приезжают Медведи, хозяева на мой вкус выступают фаворитами и нацелены на реванш прошлого сезона)
Ну и дерби, прям Эль-Класмико или LAL-Селтикс если хотите нашей лиги - Близняшки -ДФ, противники знают друг друга как облупленных, но сможет ли кто-то удивить и тем самым взять победу в принципиальнейшем матче?)